La recherche pour les peaux noires et mates

OYA SCIENCE

Glycine soja (soybean) oil

Pharmacopée Afr’OYA



Le nom Glycine soja oil est l'appelation de l'huile de soja. D'origine végétale, elle est extraite des fèves de soja. L’huile de soja est  utilisée dans les cosmétiques comme un agent d’entretien de la peau, émollient, hydratant et anti-oxydant.

Le soja a été introduit au Mali durant la campagne 1985 comme culture de diversification des revenus pour les zones non cotonnières. L'objectif visé était de pallier le déficit nutritionnel dans le milieu rural et aussi l'insuffisance de la production du néré - un produit de cueillette qui sert à la fabrication du Soumbala.

L'huile de soja rend la peau veloutée et douce grâce à la vitamine E et à la lecithine qu'elle contient. Aux vertus antioxydantes prouvées, elle est très fluide et vite absorbée par la peau. Son plus: elle convient parfaitement à la peau fragile des bébés. Utilisée régulièrement sur la peau , même pure, elle pourra aider à lutter contre l’acné, l’eczéma, les tâches brunes, les petites rides.

NOS PRODUITS CONTENANTS CET INGREDIENT